spoon

Recent Recipes

Adegas Menduiña; Cerveza artesana gallega.

0

Category : , ,

En Gastrogalicia somos conscientes de que la cerveza es una bebida importante y tradicional de nuestra tierra, consumida diariamente por miles de personas e incluida en numerosas dietas. Desde hace siglos la propia cerveza gallega ha sido objeto de halagos por su alta calidad y exquisito sabor. Por ello no hemos dudado en incluir la cerveza tradicional gallega en nuestra amplia gama de productos ofrecidos, con el fin de hacerles llegar este sabor único a sus hogares y paladares.


Hoy hablaremos de "Adegas Menduiña", una marca de gran calidad, como todas con las que contamos en Gastrogalicia , especializada en la elaboración de cerveza artesana gallega. Situada en la zona de O Morrazo, provincia de Pontevedra, Adegas Menduiña cuenta con una moderna planta de producción que permite la fabricación y elaboración de sus productos de una forma eficiente y nada contaminante, sin perder la faceta tradicional y artesana que dicha elaboración requiere.

En nuestra web, www.gastro-galicia.com, ustedes podrán elegir seis diferentes productos de Adegas Menduiña. Cabe destacar previamente que, de ellos, cuatro son fabricados de forma anual, sin interrupción, mientras que otros dos son fabricados especialmente en una determinada temporada, rotando según la estación del año.





PRODUCTOS ANUALES:


Barda (alc 5,0% vol):

Cerveza de alta fermentación, hecha con la mejor malta inglesa.  Suave, equilibra ahumados o carne marinada, de caza o cordero.



Loira (alc 6,1% vol):

Cerveza de baja fermentación, hecha con malta Pilsner Premium. Recomendada para acompañar con sushi o marisco.



Duir (alc 5,9% vol):

Cerveza de alta fermentación, estilo ESB. Robusta y maltosa, con cierto toque amargo. Para acompañar pescados, embutidos, quesos y verduras asadas.



Corma (alc 4,7% vol):

Cerveza de alta fermentación, estilo Stout, hecha con maltas premium inglesas, con ciertas notas de cacao y café. Ideal con carnes res asadas, queso azul y postres.



PRODUCTOS DE TEMPORADA:


Beltán (alc 4,3% vol):

Cerveza especial para verano. De alta fermentación, estilo Summer ale, hecha con trigo y laurel. Ideal para acompañar pescados, mariscos, carnes blancas y ensaladas.



Demo neghro (alc 7,2 % vol): 

Cerveza especial para invierno. De alta fermentación, de estilo Special Stout, hecha con 7 tipos diferentes de malta, tres lúpulos diferentes y miel gallega. Recomendable para acompañar dulces navideños, chocolates o frutos secos.





Les recordamos que en nuestra web, cuando esté operativa, ustedes también podrán solicitar packs combinados con las distintas cervezas de Adegas Menduiña. Anímense a probar los distintos sabores de la cerveza gallega y disfruten de una experiencia gastronómica diferente.



0 comentarios:

Publicar un comentario

Con la tecnología de Blogger.